terça-feira, 24 de novembro de 2009

O Mundo na Memória III

Confira como foi o primeiro jogo da decisão da Libertadores do ano passado, entre LDU e Fluminense

Quito, Equador - 25/06/2008

No dia 25 de junho de 2008, LDU e Fluminense duelavam pela primeira partida da grande decisão da Taça Libertadores da América. A equipe brasileira chegou à cidade de Quito com o intuito de vencer, mas foi surpreendida pelo time equatoriano. O tricolor das Laranjeiras vinha de grandes jogos contra São Paulo e Boca Juniors-ARG, já a LDU eliminara adversários menos fortes.

A partida começou movimentada e logo aos dois minutos, Bieler de cabeça abriu o placar para o time equatoriano. Logo depois, Conca cobrou falta com categoria e empatou o jogo. O Fluminense ainda tentou virar o jogo com Washington, mas Cevallos evitou o gol.

Logo depois, Guerrón aproveitou rebote de Fernando Henrique e fez 2 a 1. Quando o Fluminense parecia que ia para cima, Bolaños marcou o terceiro gol da LDU e antes do intervalo, Guerrón de cabeça marcou 4 a 1.

No segundo tempo, a LDU administrou a vantagem e pouco atacou, antes do fim, Thiago Neves aproveitou bola centrada e tocou para diminuir para 4 a 2.