domingo, 8 de novembro de 2009

Botafogo x Flamengo - OPG 2009

Pelo OPG, Botafogo humilha o Fla e se aproxima das semi-finais

O Botafogo continua dando mostras de que está se recuperando nas categorias de base. Depois se chegar as finais das categorias Juvenil e Infantil, os meninos de General Severiano golearam o Flamengo por 5 a 1 pela primeira partida das quartas de final Taça Otávio Pinto Guimarães Sub-20.

A partida foi realizada no estádio Caio Martins, em Niterói e contou com vários jogadores dos profissionais das equipes, como os meis Wellington Júnior e Erick Flores.

Logo no início do jogo, Wellington Júnior passou por dois e cruzou para Alex abrir o placar para o Botafogo. Logo depois, Caio Canedo foi derrubado na área e Alex converteu fazendo 2 a 0.

O Botafogo não dava espaços para o time da Gávea e marcou o terceiro com Marcos Galhardo. Antes do intervalo, Caio Canedo passou por todo mundo e serviu Alex, que marcara seu terceiro gol na partida, 4 a 0.

No segundo tempo, o Botafogo teve o zagueiro Lucas Zen expulso e o Flamengo chegou a diminuir em falta cobrada na entrada da área. Mas no fim, o lateral direito Renan marcou mais um gol para o Botafogo, 5 a 1.

Com o resultado o Botafogo pode perder até por três gols de diferença no jogo da volta, na próxima quarta-feira na Gávea, que se classifica para as semi-finais.