domingo, 3 de janeiro de 2010

Copa São Paulo: Botafogo derrota Piauí

Depois de dois anos sem disputar a Copa SP, o Botafogo voltou à competição em grande estilo. O time carioca venceu o Piauí por 3 a 0 com gols Luiz Octávio, Renan Leite e Felipe Oliveira.

O jogo começou bom para o Botafogo e logo no início da partida, após furada de Luiz Carlos, a bola sobrou para Luiz Octávio que chutou forte no canto de Lucas para abrir o placar. Logo depois, o próprio Luiz Octávio cabeceou duas bolas na trave. Antes do intervalo, Renan Leite acertou um poderoso chute, mas a bola explodiu no travessão. O Piauí através de Felipinho também assustou o goleiro Luís Guilherme ao tocar uma bola de cabeça na trave alvinegra.

No segundo tempo, o Botafogo foi novamente para cima no início e marcou um golaço através de Renan Leite. O jogador se livrou de dois jogadores e mesmo sem ângulo chutou forte para ampliar, 2 a 0.

Depois disso, o Botafogo ficou vendo o tempo passar e pouco criava. No fim da partida, o Piauí teve a chance de diminuir em cobrança de pênalti, mas Raul isolou a bola.

Aos 47 minutos, Felipe Oliveira aproveitou cruamento de Magno para fazer 3 a 0 e definir o placar. O próximo jogo do Botafogo é contra a Desportiva dia 6 de janeiro. No mesmo dia jogam Nacional-SP e Piauí.